Эксклюзивный фотоколлаж к Новому году / эксклюзивная фотосъемка в новогодние дни — портрет, жанр, Челябинск

ЛЮБОПЫТНЫЙ БУРАТИНО Владимира Белковского

ЛЮБОПЫТНЫЙ БУРАТИНО Владимира Белковского

С помощью фотографии делается многое. В том числе, новогодние коллажи. Скоро начнут «стучаться» в детские сады города фотографы, чтобы запечатлеть детей для новогодней фотографии. Хорошо, когда есть из чего выбирать. Вот несколько коллажей, сделанных одним челябинским дизайнером. Фотокаллаж и фотокалендари.

184809-6083f-19993887-m750x740Если есть желание сделать фотографию в подарок с помощью представленных коллажей, можно позвонить по тел. 8-912-8918-496

Предпочтение коллективным заказам – от десяти портретов.

Скоро Новый год – время выбора подарков. Год Экологии в России завершается.

24сТовары для здоровой и комфортной жизни – экотовары чаще всего нуждаются в комментарии , где рассказывается об их использовании в быту и личной гигиене. Многие о таковых слышат впервые и часто путают с экологически чистыми товарами, точнее продуктами питания. А речь-то о другом. Мыльные орехи – знаете о таких? А про кристаллы свежести что известно? Душем сегодня никого не удивишь – не в девятнадцатом веке живем и все же Душ Алексеева – особая вещь…

Продолжать можно долго. Но сегодня сделаем исключение  – просто покажем некоторые товары, которые можно увидеть, узнать и приобрести в челябинских отделах ЭКОЛАЙФ. Не зря же говорится – лучше один раз увидеть. Давайте так и поступим.

Запись опубликована в рубрике Фотограф-портретист, Фоторепортаж с корпоративного события с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий