Театральная история частной жизни

л11сМожно сказать так — театральная история частной жизни. Наверное, не каждая девушка и женщина мечтала стать актрисой, примерить на себе разные наряды, те самые, в которых не выйдешь на улицу, но которые вполне уместны будут на сцене.

Побыть другой, увидеть себя другой — а зачем? Не для того, чтобы спрятаться от окружающих людей. Наоборот, чтобы раскрыть в себе что-то новое, чтобы внутри зажглись — пусть на короткое время — огоньки в душе. Огоньки, от которых жизнь вокруг становится тоже светлее. Мне так кажется, в это верится.

51с л24с

Кто-то скажет — сочинил. Может быть и так. Но когда берешь в руки фотокамеру, веришь, что остановленное мгновение будет прекрасным. А модель, принося с собой на фотосессию несколько нарядов, костюмов не для жизни повседневной, а для жизни театральной, сценической, сочиненной надеется, что увидит себя другой. Но всегда во время фотосессии, в череде переодеваний, нужно выбрать мгновение, чтобы сделать и классический портрет. Портрет, который будет смотреть на свою героиню много лет, и на который женщина будет смотреть в минуты душевной тревоги, чтобы тревога ушла и в душе вновь зажглись огоньки. Как было во время той съемки — уже много лет назад.

л61сДва часа съемки, одна модель, несколько нарядов… Фотографии Сергея Белковского

 

 

 

 

 

л50с  л68с

л72с  л12с

л63с л27с

Чай со вкусом и на любой вкус / корпоративные заказы в Челябинске

 

73625427_say6bТак называемые элитные чаи — это крупнолистовой черный и зеленый чай, индийский, китайский, улуны…десятки видов. Можно выбрать их в дорогих чайных отделах города. Можно сделать корпоративным подарком сотрудникам на профессиональный праздник, а так же — Новый год, увы, уже поздно, на 8 марта или День защитника Отечества. Так и поступают некоторые челябинские компании — оформляя корпоративные подарки из чая, тех его сортов, что можно назвать не повседневным, а чаем к празднику.

Выбрать нужный сорт чая можно на сайте http://tea4youchel.narod.ru/

А оговорить заказ можно по телефону 8-912-8948-327

Сбитень пихтовый – к Новому году

Сбитень пихтовый

СБИТЕНЬ ПИХТОВЫЙ
— Не пей пива кадушку, а выпей сбитня кружку!
(старинная зазывалка сбитенщика)

В основном это безалкогольный напиток. Винные или квасные СБИТНИ разрешалось подавать только в трактирах, тогда как обычными сбитеньщики торговали вразнос по улицам городов, ярмаркам и базарам, разливая горячими из сбитенников – прототип самовара. Не существовало единого рецепта для приготовления СБИТНЯ, у каждого сбитеньщика были свои рецепты и секреты. Общее – это горячесть, жгучая пряность, медовая сладость и безусловная целебность.

Заманчиво укрепляться и исцеляться вкусным напитком. Однако готовить его в домашних условия сложно. Пихтовый сбитень – это медовый сироп, в которой уже добавлены пряности, а главное целебные травы в оптимальных количествах. Надо только растворить его в небольшом количестве кипятка и СБИТЕНЬ готов. Продукт называется СБИТЕНЬ ПИХТОВЫЙ, потому что его «изюминкой» является экстракт из пихтовой лапки (молодые весенние веточки) – универсальное средство для укрепления  и восстановления сил , употребляемое человеком с глубокой древности

Источник http://pyhta.ru/index/sbiten_pikhtovyj/0-205

Безимени-1В Челябинске Сбитень пихтовый можно приобрести в отделе Эколайф на Артиллерийской. 102. второй этаж.  8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Фотограф-портретист с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий