Портреты цветов Геннадия Тимина / яркие краски на фоне серого предзимнего пейзажа

ГЕНА 1Геннадий Тимин и Игорь Белковский — товарищи со студенческих лет, оба учились в знаменитой «Суриковки». Оба, вместе с Александром Золотых и Сергеем Васильевым. были среди тех художников, кто первыми осваивали и по сути создавали арт рынок на Арбате, позднее в Битцевскои и Измайловском парках столицы.

Геннадий работает акварелью и маслом.. Главные герои его работ цветы. Розы, сирень…

Гена 3  053Сегодня Геннадий гость нашего сайта. Давайте посмотрим его работы. Познакомимся с его яркими портретами цветов

Скоро Новый год – время выбора подарков. Год Экологии в России завершается.

Товары для здоровой и комфортной жизни – экотовары чаще всего нуждаются в комментарии , где рассказывается об их использовании в быту и личной гигиене. Многие о таковых слышат впервые и часто путают с экологически чистыми товарами, точнее продуктами питания. А речь-то о другом. Мыльные орехи – знаете о таких? А про кристаллы свежести что известно? Душем сегодня никого не удивишь – не в девятнадцатом веке живем и все же Душ Алексеева – особая вещь…

Экотовары в Челябинске

Экотовары в Челябинске

Продолжать можно долго. Но сегодня сделаем исключение – просто покажем некоторые товары, которые можно увидеть, узнать и приобрести в челябинских отделах ЭКОЛАЙФ. Не зря же говорится – лучше один раз увидеть. Давайте так и поступим.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Портреты цветов с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий