Подарок от златоустовских мастеров Александру Розенбауму

28сВо время концерта в Челябинске глава Златоуста Вячеслав Жилин вручил известному певцу и барду Александру Розенбауму гравюру по металлу и нож, эскиз которого разработал сам Александр Розенбаум.
Концерт проходил в Челябинском оперном театре, ближе к завершению трехчасового концерта на сцену театра поднялся глава Златоуста Вячеслав Жилин и протянул знаменитому артисту барду гравюру по металлу и нож.
– В мае этого года певец посетил Златоуст с концертом, и мы тогда попросили его набросать эскиз ножа. Александр Яковлевич сделал рисунок, златоустовские мастера из оружейной компании АИР его доработали. Так на свет появился уникальный нож с названием «Александр». Он очень строгий, без лишних украшений, – отметил Вячеслав Жилин.
портрет РозенбаумаНа лезвии выгравирован автограф барда. А на поверхность гравюры нанесено изображение гитары. Златоустовские специалисты трудились над этими изделиями в течение месяца.
О других «весточках» с Южного Урала – Александру Розенбауму. На Кировке напротив военного комиссариата сидит бронзовый певец с гитарой, очень похожий на прославленного барда. А на 60-летний юбилей певца среди подарков был живописный портрет Александра Розенбаума, сделанный экс-челябинцем Игорем Белковским. Для его написания художник ездил из Москвы в Санкт-Петербург.

Иллюстрации — фрагмент и портрет картины живописца Игоря Белковского.

ЭКО-книжка челябинца — к НОВОМУ ГОДУ

НАНОПЯТКИ в Челябинске /уход за ногами по-новому

thumb150Что такое НАНОПЯТКИ? Это новое средство среди тех, что используются для ухода за стопами ног. В набор входит:
— Средство для педикюра 100 мл.
— Перчатки
— Ватные диски для аппликации на ороговевшие участки пяточек и стоп.
— Пемза для обработки пяточек и стоп.
— Инструкция.
ноги сайтПрепарат НАНОПЯТКИ создан для ухода за:
• ороговевшими пятками — уникальный состав средства приводит к быстрому размягчению твердого слоя кожи и не затрагивает здоровые ткани, что может произойти, если использовать пемзой после распаривания;
• уход за потрескавшейся, грубой, болезненной кожей достаточно сложен и причиняет немалые беспокойства.;
• для профилактики против образования наростов лишней отмершей кожи — если регулярно использовать состав для очищения кожного покрова, можно предотвратить его огрубение, появление шершавости, белого налета или пожелтения пяточек.
Способ применения
НАНОПЯТКИ максимально простое в применении средство. Чтобы очистить кожу от отмершего слоя клеток, достаточно нанести небольшой объем средства на ватный диск и приложить его к проблемному участку. Чтобы препарат размягчил кожу, достаточно двух минут, после чего, используя специальный камень, поставляемый в комплекте, нужно удалить избыток наросшей кожи. Вы увидите, как лишняя кожа скатывается. После этого нужно ноги вымыть водой с мылом и смазать пяточки питательным кремом.
cropped-cropped-logo-ecolife.jpgНАНОПЯТКИ появились в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске:
— ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж – рядом с отделом Царь-платок,
— комплекс на ул. Артиллерийской, 102, второй этаж.
8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике История одной картины, Художник, что рисует звезды с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий