Морщинкой можно украсить


Фрагмент картины, Александр Ширвиндт

Фрагмент картины, Александр Ширвиндт

Игорь Белковский морщинкой может украсить. Как это можно сделать? Давайте посмотрим…

Художник Игорь Белковский автор портретов многих известных в России людей – артистов, спортсменов, деятелей культуры. Среди героев его портретов немало мужчин – Иосиф Кобзон, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Александр Розенбаум,  Леонид Якубович, Александр Ширвиндт, хоккеист Павел Буре, мэры ряда городов Подмосковья и Тюменской области.


Леонид Якубович, фрагмент картиныЛеонид Якубович, фрагмент картины

– Дамы порой просят «убрать» морщинки, – говорит художник, –  Мужчины обычно таким комплексом не страдают. Правда, с мэром города Ишима, чей портрет я писал по заказу его друзей, мы из-за морщинок даже поспорили: оставлять или нет. Олег Газманов тоже на свои морщинки смотреть не захотел. Зато, как мне передали, сказал: «Внутренне я именно такой, как на портрете художника Белковского».

Портрет Валерия Филиппова, холст, маслоПортрет Валерия Филиппова, холст, масло

Кстати, среди героев портретов знаменитого портретиста есть и южноуральцы – среди них депутат Государственной Думы Олег Колесников и предприниматель Валерий Филиппов.

Есть у художника и свой представитель на Урале, тел. 8-912-8918-496.

Запись опубликована в рубрике Художник, что рисует звезды, Художник-портретист с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий