Минеральная и натуральная косметика /экологический выбор к Новому году

Колореволюшн в Челябинск/ а также сухая косметика Холинка в отделах Эколайф  – разнообразная декоративная минеральная косметика в отделе Эколайф  на Труда, 166 в ТЦ Молния.

Колореволюшн в Челябинск  -что это такое?
Colorevolution (читается как «Колореволюшн»), уникальной, полностью натуральной, минеральной косметической линии.
В отличие от традиционной косметики на сегодняшнем рынке, Колореволюшн не содержит никаких наполнителей, химии или вредных компонентов.


Все продукты сделаны на основе «Мики» (то есть слюды) – безопасного природного минерала, идеального для чувствительной кожи.

С косметической системой Колореволюшн “все-в-одном” вы можете выбирать, смешивать и получать по собственному желанию  множество  оттенков теней, подводок, помад, лаков для ногтей и не только. Приготовьтесь освободить свои косметички ото всех прежних запасов,

Источник – http://www.colorevolution.ru/

Адреса отделов Эколайф в Челябинске

— ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж – напротив отдела Царь-платок

— оптовые склады на Артиллерийской, 102, второй этаж.

8-912-8948-327


Новинки и экологические подарки к Новому году.

1. Плетеные вещи для интерьера – корзины для белья, столики, стелажи, подставки для цветов, комоды. Представлены в отделе Эколайф на

ул. Артиллерийская, 102, второй этаж.

2. Цветы в герметичных банках – хвойные и травы для питания – укроп, петрушка, салат. Представлены в отделе Эколайф на ул. Артиллерийская, 102, второй этаж.

3. Солевые лампы – ионизаторы в доме. Разного вида и веса, от 2 до 5 кг.  Приобрести можно в отделах Эколайф – по Труда, 166, ТЦ МОЛНИЯ, на первом этаже. Так же – ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж.

4. Зубные натуральные пасты из Таиланда. Лотосовые тайские черные зубные пасты. Приобрести можно в отделах Эколайф – по Труда, 166, ТЦ МОЛНИЯ, на первом этаже. Так же – ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж.

5. Натуральные дезодоранты – кристаллы свежести. Выбрать и приобрести можно по двум адресам Эколайф. – на Труда и на Артиллерийской.

6. Носочки для педикюра пользовались большим вниманием и спросом перед летом, летними отпусками. Неожиданно – перед Новым годом. Видимо, в качестве подарков. Как говорится, готовь сани летом, а носочки для педикюра – зимой. Представлено два вида носочков.

7. Минеральная декоративная косметика. Многофункциональная косметика – поступления начались в этом году.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий