Мальвы, Мальвы, Мальвы не успели /цветы и ароматы

Мальвы в ЧелябинскеМальвы в Челябинске

У каждого времени лета свой цветок. Этто лето было щедрым в Челябинске на желтоголовых одуванчиков, их было заметно-много на газонах и во дворах.  Насмену им пришел другой цветок – рослый и благородный. Мальва. Трудно сказать почему, но этим летом их очень много на улицах, еще больше во дворах города. Позаботился об этом кто-то специально, или так вышло – сказать трудно. факт в другом – Мальвы смотрят на прохожих горожан с высоты своего роста. Это красиво. а красота, как известно, быстротечна. Так что давайте ловить мгновение, царицей которого является этот цветок.

МАЛЬВЫ картина Игоря БелковскогоМАЛЬВЫ картина Игоря Белковского

Мальва – одна из героинь серии Портретов цветов известного живописца Игоря Белковского. Несколько картин этой серии была приобретена французской компанией и разошлись по миру в виде постеров. Представляем три картины художника, на которых изображены мальвы. Другие ПОРТРЕТЫ ЦВЕТОВ известного живописца можно увидеть на нашем сайте в специальном разделе ПОРТРЕТЫ ЦВЕТОВ.

Справка. Родиной  Мальвы  считается Азия, хотя сейчас  они распространены в Европе, Азии и обеих Америках, то есть разошлись по всему земному шару.

Высота стеблей мальвы может быть разной: от 80 см до 250 см. Размер цветов также колеблется в зависимости от сорта и региона произрастания: от 5 до 15 см в диаметре. Помимо различной цветовой окраски цветы мальвы могут быть немахровыми, полумахровыми и махровыми.

МАЛЬВЫ картина Игоря БелковскогоМАЛЬВЫ картина Игоря Белковского

МАЛЬВЫ картина Игоря БелковскогоМАЛЬВЫ картина Игоря Белковского

Арабские духи — ароматы этого лета  / эксклюзивные ароматы этого лета в Челябинске

Арабские духи – новый бренд на рынке парфюма России. Арабские духи – это концентрированные масляные духи. Это экзотика и классика в одном флаконе. Арабские масляные духи изготавливаются только из натуральных, экологически-чистых ингредиентов, не содержат спирта и воды, что продлевает их стойкость по сравнению с обычной парфюмерией. Каждый флакон духов— это восточный дизайн с элементами роскоши, таинственный аромат.

В настоящее время арабские духи популярны в странах Европы, Азии и США, как и на востоке. Фирменные магазины производителей арабских духов представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка.

Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Арабские духи обладают теплым и насыщенным ароматом. Современные арабские духи (аттары) остаются чувственными, таинственными и манящими.Известно, что природные масла обладают лечебными свойствами и благоприятно воздействуют на самочувствие и настроение человека. Достаточно малой капли для 10-ти часового действия духов. При соприкосновении с водой аромат раскрывается с новой силой. Концентрированная масляная парфюмерия имеет важную особенность—она находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела, аромат начинает раскрываться более насыщенно.

Наверное не без основания считают, что арабская парфюмерия—это выбор эстетов и гурманов. К практическим же особенностям арабских духов относятся:

1. Стойкость. Духи держатся в течении суток.

2. Натуральность использования. Изготовлены из натуральных ингредиентов. Не содержат спирт и воду.

3. Экономичность использования. Достаточно одной капли для нанесения на кожу.

4. Эксклюзивность парфюма, и как следствие неповторимость его обладателя.

ВНИМАНИЕ. Коллекция арабских духов появилась в Челябинске в популярном отделе ЭКОЛАЙФ.

Адреса отделов  ЭКОЛАЙФ в Челябинске

– ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, на первом этаже и по улице Артиллерийская, 102, на втором этаже.

Арабские духи можно приобрести в отделе ЭКОЛАЙФ по адресу:

— Артиллерийская, 102, второй этаж.

8-912-8948-327

Запись опубликована в рубрике Портреты цветов с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий