Косметическое обозрение /Минеральная и натуральная косметика, косметика из Прибалтики и из Сибири

Колореволюшн в Челябинск  -что это такое?
Colorevolution (читается как «Колореволюшн»), уникальной, полностью натуральной, минеральной косметической линии.
В отличие от традиционной косметики на сегодняшнем рынке, Колореволюшн не содержит никаких наполнителей, химии или вредных компонентов.

Все продукты сделаны на основе «Мики» (то есть слюды) – безопасного природного минерала, идеального для чувствительной кожи.
С косметической системой Колореволюшн “все-в-одном” вы можете выбирать, смешивать и получать по собственному желанию  множество  оттенков теней, подводок, помад, лаков для ногтей и не только. Приготовьтесь освободить свои косметички ото всех прежних запасов,

Источник – http://www.colorevolution.ru/

Адреса отделов Эколайф в Челябинске

— ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж – напротив отдела Царь-платок

— оптовые склады на Артиллерийской, 102, второй этаж.

8-912-8948-327

Новинки и экологические подарки к Новому году.

1. Плетеные вещи для интерьера – корзины для белья, столики, стелажи, подставки для цветов, комоды. Представлены в отделе Эколайф на

ул. Артиллерийская, 102, второй этаж.

2. Цветы в герметичных банках – хвойные и травы для питания – укроп, петрушка, салат. Представлены в отделе Эколайф на ул. Артиллерийская, 102, второй этаж.

3. Солевые лампы – ионизаторы в доме. Разного вида и веса, от 2 до 5 кг.  Приобрести можно в отделах Эколайф – по Труда, 166, ТЦ МОЛНИЯ, на первом этаже. Так же – ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж.

4. Зубные натуральные пасты из Таиланда. Лотосовые тайские черные зубные пасты. Приобрести можно в отделах Эколайф – по Труда, 166, ТЦ МОЛНИЯ, на первом этаже. Так же – ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж.

5. Натуральные дезодоранты – кристаллы свежести. Выбрать и приобрести можно по двум адресам Эколайф. – на Труда и на Артиллерийской.

6. Носочки для педикюра пользовались большим вниманием и спросом перед летом, летними отпусками. Неожиданно – перед Новым годом. Видимо, в качестве подарков. Как говорится, готовь сани летом, а носочки для педикюра – зимой. Представлено два вида носочков.

7. Минеральная декоративная косметика. Многофункциональная косметика – поступления начались в этом году.

Минеральная и натуральная косметика, а также многие другие экологические товары представлены в Челябинске  в отделе Эколайф  на Труда, 166 в ТЦ Молния

Прибалтийская косметика в Челябинске /обзор косметических новинок

Начало компании ДНЦ было положено в 1990 году. Команда молодых рижских инженеров, покинув разваливающееся научно-производственное объединение, и попробовав силы на ниве биржевой торговли, создала коммерческую компанию. Сфера деятельности была выбрана сразу —  латвийская косметика. Качество латвийской продукции и тогда высоко ценилось в СССР и в Восточной Европе. Возглавляемая двумя инженерами-электронщиками, фирма последовательно строила сеть дистрибуции и вела поиск перспективных поставщиков. Критерием в выборе служили качество продукции и цена, не перегруженная рекламными расходами. Ряд французских и английских поставщиков, вкупе с латвийскими, в течение нескольких лет успешно представлялся фирмой ДНЦ на российском и восточноевропейском рынке.

Время шло – изменялись запросы и ожидания пользователей косметики. Началась разработка косметики под маркой DNC. Предложения, привлеченных западных специалистов, тщательно анализировались и  отбирались. Отрабатывались принципы, на которых нужно строить эффективную систему защиты от возрастных изменений и неблагоприятных факторов. Опыт подсказывал новые решения и к выводу на рынок  подготовили десятки продуктов. Была сформулирована и разработана концепция лечебной косметики DNC.

Продукция ДНЦ претерпевает постоянные изменения. Ассортимент преобразуется и модернизируется в соответствии с запросами покупателей и благодаря появлению новых возможностей в способах обработки натурального сырья. Появляются возможности получить новые компоненты для косметики из самых отдаленных уголков планеты и от самых лучших поставщиков.

Принципы DNC®:

  • Не использовать синтетические компоненты, если существуют близкие по действию природные
  • Не создавать комфортный в употреблении продукт в ущерб его эффективности
  • Не допускать компромисса в качестве ингредиентов
  • Не перегружать стоимость продукции рекламными расходами

С сайта http://dncswiss.eu/index.php?route=common/home

Прибалтийскую косметику можно выбрать в челябинском отделе Эколайф

Некоторые товары из представленного ассортимента

Восстановитель структуры волос (против сечения)

Стрессы, неправильное питание или агрессивные воздействия служат причинами сечения волос. И если проблему стресса мы решить не сможем, то защитить и обеспечить питание Восстановитель Роста Волос готов. Заполняющее воздействие (способность проникать вовнутрь структуры волоса и оставаться там на длительное время) масляного комплекса укрепляет и предохраняет волосы на протяжении нескольких дней после использования. А питательные и витаминизирующие свойства масел помогут поддержать волосы.
Слегка подогретое масло нанесите на волосы по всей длине и слегка вотрите в кожу головы. Оставьте на 15-20 минут (можно укутать голову полиэтиленовым колпаком). Смойте шампунем. Можно использовать 1-2 раза в неделю.

Градуированная пластиковая бутылочка с носиком. 60 мл.

Ореховое масло для волос против выпадения (питательное)

Созданный и успешно испытанный практикующими косметологами состав масляного комплекса эффективно замедляет выпадение волос и стимулирует их рост.

В состав комплекса входят природные масла, тщательно подобранные с учетом взаимодействия содержащихся в них питательных веществ. Сочетание масел обеспечивает быстрое проникновение активных веществ к волосяным луковицам в течение процедуры. Нанесенное на волосы масло глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. После окончания процедуры уже впитавшийся состав продолжает действовать, питая и укрепляя волосы по всей длине. Уже через некоторое время, при регулярном использовании Орехового Масла, Вы заметите насколько лучше и здоровее стали волосы.

3 пакетика по 15 мл.

БиоМасло для слоящихся ногтей против заусениц

Простое в применении и очень эффективное средство для поддержания и восстановления ногтей. Масляный комплекс интенсивно смягчает и поддерживает эластичность ногтевой пластины.

Масло из ростков пшеницы, содержащее витамины A, E и октакозанол смягчает кутикулы, предотвращает образование заусениц, укрепляет ногтевую пластину, придает ногтям блеск и здоровый вид.

3 мл, пластиковый флакончик с помпой-дозатором.

Завтрак для Лица Подтягивающий

Удобные готовые травяные маски для глаз в разовых фильтр-пакетах.

«Завтрак для лица подтягивающий» – эффективный косметический комплекс растительных компонентов, действие которого многократно усиливается после тепловой обработки. Трудно добиться подобного эффекта, используя готовые косметические средства на основе экстрактов и вытяжек.

Применять средство лучше сразу, так как приготовленная маска быстро теряет свои свойства.

Прекрасно подтягивает и тонизирует кожу лица. Улучшает кровоснабжение и способствует восстановлению естественного водного баланса. Зеленый чай и зелень петрушки – убирают мешки под глазами, снимают отечность. Коллаген дает прекрасный подтягивающий эффект, придает коже упругость и свежий вид.

Применение: Залить пакетик кипятком, остудить до комфортной температуры и на 3-5 минут наложить на лицо. По окончании процедуры промокнуть лицо салфеткой.

5 масок в пакетиках из фильтр-бумаги.

Глина косметическая ЗЕЛЕНАЯ

ГЛИНА КОСМЕТИЧЕСКАЯ– такой вид домашней косметики, который по эффекту не уступает самым дорогостоящим кремам, гелям, сывороткам и т.п.   Глина богата кальцием, магнием, железом, азотом, калием и другими микроэлементами, а также минеральными солями.
Косметические свойства ЗЕЛЕНОЙ глины обусловлены ее богатым микроэлементным составом. Благодаря таким полезным веществам, как серебро и кальций, зеленая глина нормализует обменные процессы в клетках кожи, предупреждает ее старение, укрепляет не только кожу, но также волосы и ногти. Маски и ванны из смеси зеленой глины с ароматическими маслами, отварами лекарственных трав, оливковым маслом и другими ингредиентами, помогут коже стать мягкой и бархатистой, сохраняя ее красоту и привлекательность. Зеленая глина также действует как щадящий пилинг, бережно отшелушивая отмершие частички кожи и не повреждая ее. Зеленая глина способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующим свойством. Идеально подходит для жирного и комбинированного типов кожи. Содержит магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден.

Молочно-шоколадная ванна с женьшенем

Молоко содержит целую коллекцию биологически активных веществ, мягко и естественно, влияющих на кожу. Аминокислоты молока смягчают кожу, и усиливает в ней обменные процессы. Молочная кислота, благодаря естественным пилингующим свойствам, освежает и очищает кожу. Гликопротеиды стимулируют восстановление клеток. Соевые протеины обогащают кожу микроэлементами, питают ее.

Уникальные по своим природным свойствам какао-бобы содержат незаменимые жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая), которые восстанавливают мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в коже, полифенолы – вещества с сильной антиоксидантной активностью, препятствующие появлению морщин. Теобромин и теофиллин активизируют биохимические реакции в коже, стимулируя эффект подтяжки. Кофеин, стимулируя липидный обмен, является одним из лучших средств для уменьшения целлюлита.

Женьшень имеет прекрасное тонизирующее, антистрессовое и регенерирующее действие.

Под струей теплой воды растворите содержимое упаковки в полутора – двухлитровой посуде, разомните оставшиеся комочки, затем влейте в ванну. Принимайте ванну 15-20 минут, слегка ополоснитесь под душем без мыла и геля.

70 грамм сухой смеси.

Прибалтийскую косметику можно выбрать в челябинском отделе Эколайф

по адресам:

— ТЦ Молния на Труда, 166, 1 этаж – напротив отдела Царь-платок

— ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж

Natura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах

Natura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах / где появилась в Челябинске . Это первая в России органическая косметика.
Преимущества косметики Натура Сиберика:

Преимущества косметики Натура Сиберика:

o    Высокая активность Дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока
o    Современные формулы с максимально высоким содержанием растительных компонентов
o    Качество подтверждено европейским сертификатом ЭКО БИО косметики ICEA.
Среди продукции Natura Siberica
ШАМПУНИ И БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА
Серия шампуней и бальзамов на основе натурального органического экстракта Кедрового стланика (Pinus Pumila), содержащего аминокислоты, восстанавливающие структуру поврежденного волоса, специально разработана для придания волосам естественного объема и пышности.

Омолаживающая серия по уходу за кожей лица

Основой омолаживающей серии средств для лица стала кладония снежная – редкое сибирское растение, признанное одним из наиболее действенных средств омоложения. Кладония снежная (Cladonia Nivalis) произрастает в Сибири только в местах с очень чистым воздухом. Она обладает поразительной жизненной силой и энергией – кладония снежная способна расти даже на каменистых почвах, в самые суровые зимы при температуре до -50?С ее стебли остаются зелеными. Своим удивительным воздействием на кожу кладония снежная обязана высокому содержанию уникальной усниновой кислоты – она способствует активной регенерации клеток и эффективно замедляет процессы старения.

Новая линия сертифицированных кремов для ног
NATURA SIBERICA создана на основе масла Сибирского Кедра, насыщенного витаминами и полезными компонентами . Обладает сертификатом натуральной косметики COSMOS NATURAL. Для мягкости и глубокого питания кожи ног.


Омолаживающие средства ухода для шеи и декольте

В зрелом возрасте область шеи и декольте нуждается в особом внимании. Специальный уход для шеи и декольте серии Natura Siberica с эффектом лифтинга поможет эффективно бороться с возрастными изменениями и надолго сохранит молодость и тонус кожи. Экстракты сибирских трав оказывают интенсивное омолаживающее воздействие и дарят коже энергию дикой природы.

С сайта http://www.naturasiberica.ru/articles.html

Запись опубликована в рубрике Эксклюзив /для избранных с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий