Кирпич в стене дома детства / в день рождения портретиста Игоря Белковского

Игорь Белковский сайтСегодня у брата день рождения. Если честно, то не помню, как проходили наши с ним дни рождения в детстве. Хотя остались от них подарки, в основном это были книжки, подписанные друзьями детства, нашего двора. А двор наш, понял это став взрослым, был замечательным, не случайно , спустя много лет мы радуемся, когда случайно или нет — встречаемся. В качестве поздравительной открытки брату из родного Челябинска — этот кирпич на стене дома детства, на нем — вымыт многими дождями. ветрами и снегами —сохранился  рисунок его, сделанный в 14 лет.
5сА еще поклонники творчества Игоря ко Дню Рождения мастера сделали пробные экземпляры магнитиков с его картинами, размером с карманный календарик. Галерея — на холодильнике. Почему бы и нет.Надеюсь, что скоро такая галерея появится и на холодильнике у самого художника.
А вот десять мгновений из челябинской жизни ныне московского портретиста.
http://ecolife74.ru/…/%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B…/

Сергей Белковский, журналист.

магнитики1 сайтПять главных новинок 2014 года в ЭКОЛАЙФЕ

Представляем 5 главных новинок, появившихся в отделах Эколайф в Челябинске в 2014 году.
1. Японская сыворотка для ухода за волосами. 2. Гиалуроновая кислота. 3. Натуральные средства борьбы с прыщами – Следоцид и Пчелиный чистотел. 4. Нанопятки. 5. Косметика из акульего жира. Читать далее →

Запись опубликована в рубрике Художник, что рисует звезды, Художник-портретист с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий