Картины не с выставки — путешествие по мастерской художника Игоря Белковского

ИГОРЬ 1- сайтВ новогодние каникулы во многие московские музеи можно было сходить бесплатно. И в них, не смотря на январские морозы, стояли длинные очереди. Москвичи и гости столицы решили воспользоваться возможностью и реализовать отложенный спрос. Такие очереди были в Третьяковскую галерею. в Пушкинский музей. У меня была возможность совершить путешествие по другой галерее, более камерногй, где не бывает специальных экскурсий, а те люди, что оказываются в этих стенах, отмечают приятную ауру и стараются провести здесь больше времени, чем собирались.23 сайт 2 сайт

Это — мастерская-галерея живописца Игоря Белковского. Сам интерьер здесь создан самим художником, для этого пришлось на несколько месяцев переквалифицироваться в строителя, штукатура-плотника. электрика, взять в руки совсем иные инструменты, отложив кисти и краски.

20 сайт 1 сайтЗатем все свободные стены украсили картины художника. так помещение из мастерской художника превратилось в галерею.

Многие из этих картин видели стены Государственной думы и Совета Федерации, Московской городской думы и Администрации Президента в Кремле. Некоторые не видел пока никто. К зрителю оригиналы «выйдут» на следующей выставке, а пока  встретить их можно на сайте художника www.i-belkovsky.ru

3 сайт 4 сайт

У вас есть возможность увидеть ряд картин художника такими, какими увидел их я на стенах его галереи, Такой взгляд отличается от специальной съемки репродуцирования полотен. а разные предметы рядом с картиной добавляют ярких «красок» к восприятию. а еще постарался некоторые картины «разделить» на фрагменты. думаю, это тоже будет интересно увидеть.

9 сайт 7 сайт

Итак, в путь — к картинам Игоря Белковского.

Сергей Белковский

13 сайт Гена2-сайт

29 сайт 27 сайт

26 сайт 21

22 сайт 25 сайт

6 сайт 12 сайт

 

Запись опубликована в рубрике История одной картины, Фоторепортаж с корпоративного события, Художник-портретист с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий