Ильменка 2013 /фотовпечатления Сергея Белковского

Состоялась еще одна Ильменка. Ильменский фестиваль стал узнаваем и превратился в один из  знаменитых брендов Южного Урала, Челябинской области. В небе над Миассом в ильменскую ночь произошло озарение — необычное атмосферное явление, напоминающее северное сияние. Но ведь — это Южный Урал… Из звезд российского масштаба на Ильменке были Олег Митяев и Трофим. Сергей Трофимов, который поет про город Сочи…

На пресс-конференции было два десятка журналистов и несколько вопросов. Зато снимать по-прежнему было что — поэтому ходил, смотрел, фиксировал. Вот фотовпечталения. А фоторепортаж с прошлогодней Ильменки можно увидеть здесь.

Это так естественно – Женщина в поиске…
Данная заметка – короткий путеводитель по Рунету, далеко не с полными предложениями, но достаточно разными. Кому-то обязательно пригодится и будет полезной наша «записная книжка».
— Итак, если женщина ищет себе косметику и хочет сделать выбор из натуральной…
— Если женщина ищет сорта элитного чая, чтобы сделать выгодный корпоративный подарок – для себя и своих коллег к очередному торжеству.
— Если женщина ищет фотосъемку «без гламура» – естественные портреты для себя, чтобы запечатлеть себя в пору молодости и естественной красоты.
— Если женщина хочет увидеть себя в масле и ищет натуральные масла в Челябинске.
Если женщина хочет увековечить себя в масле да еще кистью известного столичного живописца.
Одним, словом, мало ли чего хочет женщина… Пусть все, чего она хочет, имеет возможность получить.

Запись опубликована в рубрике Фоторепортаж с корпоративного события с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий