Готовим ноги к лету /Носочки к лету – для пилинга и педикюра / Эксклюзив для …

Носочки к лету – для пилинга и педикюра / Пилинг носочки – химический пилинг для ступней ног

Носочки к лету – для пилинга и педикюра / Пилинг носочки – химический пилинг для ступней ног
Пилинг носочки – это 14 дневная программа  химического пилинга ступней ног  в домашних  условиях   профессиональным многокомпонентным 5.8 % кислотным составом с добавлением экстрактов растений и витамином Е.

Способ применения: опускаете ноги в специальные полипропиленовые  носочки ,в которых находится этот состав, держите их там 1.5-2 часа, далее его смываете и в течении следующих 14 дней наблюдаете процесс отслоения «неживой кожи» и появления под ней новой.
Одна упаковка пилинг носочков состоит из подарочной упаковки  покрытой водооталкивающей матовой плёнкой.  Внутри алюминевый герметичный пакет, на котором наклеена инструкция по применению,  внутри пакета два носочка. Под носочками понимаются два пластиковых пакета похожих по форме на носочки, в которые залит многокомпонентный кислотный состав. Внутри носочка так же находится специальная ткань. В коробке есть специальные наклеечки  для придания носочку формы, когда  ваша нога окажется в нём. Так же в коробке находится фото-руководство, которое  поэтапно рассказывает и показывает, что будет происходить с вашими ногами и какие ощущения у вас будут возникать в начале, в середине и конце  программы.
Результат: В конечном итоге  получим обновлённую кожу ступней ног,  за которой в последствии не нужен уход в течении 2-3 месяцев. Нужно отметить, что отпадёт и кожа на пальцах ног и вокруг ногтя. Мы получим обновлённую микрофлору ног, кислота  попутно убъёт грибки и бактерии, которых на ногах насчитывается несметное количество видов, а именно они и продукты их жизнедеятельности  создают неприятный запах. Стоит ожидать значительное снижение непрятного запаха.

Ответы на популярные вопросы:

— Сколько по времени нужно держать ступни в кислотном составе ?
В действительности по рекомендации производителей это полтора-два часа. Если вы продержите час кожа тоже отпадёт, но это будет происходить медленнее. Если вы продержите только пол часа, то мы не даём гарантий что произойдёт полное отпадание.  Возможно произойдёт частичное отслоение.

— А кислота сильно  щиплет?
Первые 15 минут – никаких ощущений, потом начинается жжение. Жжение можно ослабить чем-то холодным. Поставив ножки на холодный пол или опустив носочки в ледяную воду. Жжение терпимое  и только к концу второго часа оно может вырасти. Вот как раз при кажущемся увеличении жжения, процедуру стоит заканчивать.

—  На какой день начнёт отпадать или отслаиваться  кожа ?
Первое отслоение произойдёт на 7- 10 день. Это будет очень небольшой участок кожи.  Основное отслоение произойдёт на 12-13 день  после продолжительного распаривания в ванной. А если говорить на языке цифр, то с первого  по 10 день отпадёт 10% кожи, с 10 по 13 – отпадёт 70% кожи, 13-14 день 20%  в основном остатки на пальцах ног.

— Нужно ли отдирать кожу  после  ванной  или нужно  ждать, когда  она сама отпадёт ?
Можно порастягивать и посжимать кожу на ступне, если в процессе растягивания она сама не отслоиться, то её лучше не трогать, так как может быть она уже и мёртвая, но живая кожа под ней ещё не появилась. Вот чего не стоит делать, так это брать за отвисший край и тянуть в надежде  что процесс оттягивания уберёт больше кожи.  Вообще рекомендация одеть обычные носки и не смотреть, что и как там отвалится.  Ведь если хочется смотреть и наблюдать, то лучше использовать тёрку для ног, а пилинг носочки для ленивых,  ленивых настолько, что даже лень смотреть, как кожа отваливается.

-На основе  каких кислот сделан  состав ?
В составе три кислоты: салициловая, молочная и гликолевая,  каждой где-то по 2 %.

-Какие существуют противопоказания?
Их несколько. Нельзя применять при наличии ранок, порезов или черезмерного истоньшения  кожи. Так же не стоит применять при различных болезнях кожи на ногах. При вросшем ногте стоит убедиться, что нет воспаления, т.е болевых ощущений. Так же стоит держать упаковку вдали от детей.  Вдали от глаз. При попадании в глаза – немедленно промыть. Пилинг носочки для здоровых  и ухаживающих за собой людей.
Что лучше для ухода за ступнями ног – тёрка для ног или пилинг носочки ?
Дело в  том, что это два разных способа ухода за ступнями ног, как скажем если бы человек спрашивал о том,  как лучше добраться  от  Москвы до Владивостока   на поезде или  на самолёте?  У каждого из этих способов есть свои преимущества и недостатки, как и в случае с тёрками для ног и пилинг носочками,  мы со всей скурпулёзностью рассмотрим ниже критерии важные для нас и произведём оценку.
Использованы  материала с сайта http://www.finefoot.ru/
НОВИНКА – К ЛЕТУ. Пилинг-носочки появились в отделах ЭКОЛАЙФ в Челябинске:
-ТЦ МОЛНИЯ на Труда, 166, первый этаж – рядом с отделом Царь-платок
— на ул. Артиллерийской, 102. Второй этаж.
8-912-8918-496

Такие  бывают  носочки – гламурики для маленьких Принцесс и носочки для педикюра модницам к лету

Baby Foot – твои ноги давно этого ждали!
Наконец-то можно сделать свои ножки-пяточки красивенькими и гладенькими, не просиживая часы в кабинете педикюра! Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя кстати приходится чудо-изобретение японских специалистов косметологии – Baby Foot!
Уже после первой процедуры ты понимаешь: вот оно, решение многих проблем! – и уже не представляешь, как раньше могла обходиться без этого простого до гениальности продукта!  Носочки Baby Foot, внутри которых находится специальный состав из 17 природных компонентов, среди которых – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты).

Эффекты без дефектов!

Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины. Процедура Baby Foot совершенно безболезненна и очень проста: надеть носки на два часa, затем носки снять и вымыть ноги с мылом. Причем в эти два часа можно спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное – не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура. В течение нескольких последующих дней будет происходить и довольно интенсивное отшелушивание мертвой кожи, после чего ваши ножки снова станут гладкими и нежными – как у младенца! Единственным противопоказанием к применению Baby Foot может быть беременность.

Вот полный перечень свойств, которыми обладает Baby Foot, благодаря своему уникальному составу:

стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток, замедление процессов старения кожи
противоотечное и противовоспалительное действие
регулирование деятельности потовых и сальных желез
фунгицидный (противогрибковый) эффект
улучшение эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней
устранение трещин, потертостей и мозолей
препятствие появлению избыточного ороговения кожи, появлению трещин и потертостей.

Столько положительных качеств в одном продукте – это ли не удовольствие?!

Увлажняющий гель Baby Foot

Увлажняющий гель Baby Foot – это продукт для ухода за ступнями, который содержит 8 видов амино-кислот. В его состав входит экстракт корня Pueraria Lobata, экстракт Chlorella Vulgaris и экстракт листьев Aloe Barbadensis что увлажняет, отбеливает, активизирует клетки, задерживая таким образом образование пигментации кожи, это чистый натуральный продукт для сохранения красоты и защиты кожи от старения.

Источник – http://www.babyfoot.ru/?home

ВНИМАНИЕ. Приобрести в Челябинске можно в отделах «Эколайф»:

— ТЦ «Молния», ул. Труда, 166, 1 этаж, рядом с отделом «Царь-платок»,

— оптовые склады, ул. Артиллерийская, 102, 2 этаж. В будни – до 18 часов.

8-912-8948-327

Носочки Гламурики для челябинских девочек

На сайте Гламурики читаем:
Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок был красивым и аккуратным, и чтобы при этом он отличался от всех других детей.
Мы изготавливает детское нижнее белье не просто для защиты тела. Оно настолько красивое, что даже обычный повседневный день становится ярче и позитивней.
Для ребенка так важно, чтобы его окружали красивые вещи. Яркие и красочные детские колготки станут идеальным завершением любого наряда.
НОСОЧКИ  Гламурики можно приобрести в Челябинске в отделе Baby Boss
— ТЦ «Молния» на Труда, 166, на первом

Запись опубликована в рубрике Эксклюзив /для избранных с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий