Бронзовый зоопарк Андрея Старцева выставлен на продажу

Старцев1Уральский скульптор Андрей Старцев создал уникальный механический зоопарк — зверей отлитых в бронзе. Уникальные вещи могут стать уникальными вип-подарками и экспонатами в коллекции. Часть уже отлитых зверей автор готов продать. Находятся они в Челябинске. Все — кабинетного настольного формата. Цены — от ста до тысячи долларов за бронзовую скульптуру. За более подробной информацией пишите — sbelkovsky60@gmail.com

Представитель скульптора — 8-912-8918-496

буклет -слоненок-сНовый шелковый путь Андрея Старцева

Своими работами Андрей Старцев представляет  «точку пересечения» мировых цивилизаций.  Жизнь и творчество этого уральского скульптора и графика связаны с границей Европы и Азии, а художественный язык автора представляет собой синтез стилей и традиций Запада и Востока. По сути, бронзовых дел мастер Андрей Старцев демонстрирует своими работами мастерство металлургов и камнерезов Урала, что уже больше двух столетий, считается главной особенностью этого края на земле, славит его мастеровых людей. Это то, чем славится и гордится Урал.

—  Я воспринимаю свою жизнь как дорогу, как ПУТЬ —  путь познания людей, себя, своей души, а в итоге Бога, — говорит Андрей Старцев, —  Моя работа и жизнь формировались на гармоничном синтезе двух противоположных культур Запада и Востока.  А моё творчество — это попытка создать новый сплав этих культур и стилей. Но этот процесс ещё не закончен — он всегда Новый — Новый Путь от Запада на Восток и обратно — это бесконечный , всегда древний и всегда возрождающийся  НОВЫЙ ШЁЛКОВЫЙ  ПУТЬ.

буклет - стегозавр-сВажно отметить, что художник позиционирует Урал в международном культурном пространстве как не имеющий аналогов цивилизационный феномен.

И – проявляет его в своем творчестве, делая его интересным и понятным, как зрителю и ценителю искусства  в Европе, так и в Азии.

По замечаниям искусствоведов, для творчества Андрея Старцева характерны интерес к традиционному мифу и мифологизация современности (это ярко видно на примере цикла «Страсти по Андрею», посвященного памяти Андрея Тарковского). Стилю скульптора присущи композиционная отточенность, высокая культура линии, штриха и тональных отношений, выразительность и тщательное исполнение деталей. Художник стремится сократить дистанцию между философскими категориями «вечного» и «сиюминутного».

буклет - медведь-с буклет-таврик-с

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Контакты, Эксклюзив /для избранных с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий